欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 拓橙商务 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 太湖国发重工移动混凝土搅拌站 故障概率低
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

太湖国发重工移动混凝土搅拌站 故障概率低

发布时间:2021-01-22 12:07:42

移动混凝土搅拌站是在稳定土施工中应用的比较广泛的一种设备,主要有移动式稳定土拌和站和固定式的稳定土拌和站,小回报快城市道路、广场、机场的基层稳定土施工。可连续拌和生产不同级配的二灰砾石、石灰稳定土、工业废渣土稳定土成品料。如今由于城乡发展的脚步加快,在乡镇建设稳定土拌和站已经不是什么难事了,而且稳定土拌和站的小回报快,迎合社会的发展。移动混凝土搅拌站建设成功后就要注意操作上面的问题了,避免出现一些不必要的故障,减少维修,既能延长设备的使用寿命,还能节省成本。移动混凝土搅拌站是现代筑路中常用到的一项大型机械设备

其中移动混凝土搅拌站气动系统中主要是有空压机、气源三联件、储气罐、集装阀、过滤减压阀、助流气垫、气动碟阀、气缸及气管等组成。这其中有特种设备,像空压机和储气罐属于压力容器,因此是特种设备。所以整个移动混凝土搅拌站不能说是特种设备,但其中有的配件却是属于特种设备的,因此,在购买移动混凝土搅拌站设备之前一定要问清楚。移动混凝土搅拌站不仅具有优良的搅拌主机还具备各种精良配件

1搅拌系统移动混凝土搅拌站因其机械化自动化程度较高,所以生产率也很高,并能混凝土的质量和节省水泥,常用于混凝土工程量大工期长工地集中的大中型水利电力桥梁等工程。下面分享移动混凝土搅拌站8大系统的常见故障及排除方法。

搅拌筒:采用8毫米厚低合金耐磨罐体,犁形结构,双螺旋曲面叶片,在不同的锥段采用不同的叶片,了混凝土的;混凝土搅拌时间不够,或未搅拌均匀,从而导致混凝土自身的和易性较差;力帆机械(图)、混凝土搅拌运输车常年批发、混凝土搅拌运输车柴晓亮:南方路机混凝土搅拌设备主机的话目前,这是国发重工的站,一个小时可以将近150方左右,国发重工是螺旋(双螺带)搅拌机,它每一盘,对比强制式的,每一盘可以节省10秒钟左右,这也是它一方面的效率,这目前也是实际经验总结出来的。耐磨件的话我们一套叶片,我们只说叶片,叶片我们基本是在20万方左右,搅拌臂是在30万方左右。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 苏先生 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

3分钟前 代小姐 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

7分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

2分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 张小姐 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询